当前位置: 首页 > > 专题报道 > 正文

Mymetal:铅锌金属早餐2019年第46期(2019/3/13)

分享到:
评论
【宏观】 1、上汽董事长陈虹:到2020年购置补贴取消后,若无其他政策跟进,很可能导致中国新能源汽车市场出现40%左右的“断崖式”下滑,特别是纯电动汽车受到的冲击更大,市场份额可能下滑50%左右。 2、统计局局长宁吉喆:从目前已经知道的部分数据来看,今年1-2月,我国的经济运行开局总体向好。目前我们国民经济核算这个体系是与...
打印文章 关闭窗口

为你推荐

  • COMEX期金收高

    据外媒3月12日消息,COMEX黄金期货周二收高,纽约时间3月12日13:30(北京时间3月13日01:30),交投最活跃的COMEX4月黄金期货上涨7.0美元,或0.5%,结算价报每盎司1,298.10美元。 [详情]

    有色金属

    2019-03-13 08:47

  • LME3月12日金属综述

    伦敦3月12日消息,伦敦金属交易所(LME)期铝周一下滑至近三个月最低,因中国冬季限产期将在三日后结束,投资者担忧供应太过充裕,使价格很难保持在六个月高位附近。  伦敦时间3月12日17:00(北京时间3月13日01:00),三个月期铝收跌1.4%,报每吨2,091美元,为… [详情]

    LME

    2019-03-13 08:43

点击查看更多